DOPPELVEREINSMEISTERSCHAFT 2012

13. BIS 16. SEPTEMBER 2012

Bei herrlichstem Septemberwetter wurden die neuen Doppelvereinsmeister 2012 ermittelt! Durch Verletzungen, Urlaub und anderer Termine gab es heuer ganz neue Paarungen bei den Damen und Herren und so blieb es bis zum Schluss spannend, wer die neuen Doppelvereinsmeister werden!

5 Damen- und 9 Herrenpaare gaben in spannenden Spielen ihr Bestes und am Sonntag 16. September wurden am Nachmittag in den Finalspielen Damen, Herren A und B die Doppelvereinsmeister ermittelt!

Am Abend gab es die Siegerfeier und die Sieger konnten sich wieder über schöne Preise gesponsert von Fliesen Mölschl Christian, Fliesen Geier Hermann, Drautalbank, Sportastic, Villacher Brauerei, Ford Kahlhofer, PSK Feistritz und TC Ferndorf freuen!

Kulinarisch wurden man mit Fleischnudel (96 Stk. eigenhändig gekrendelt von Possegger Jutta) und Sauerkraut und vielen selbstgemachten Kuchen und Torten verwöhnt!

DOPPELVEREINSMEISTER 2012:

DAMEN: