TENNISCAMP IZOLA (SLO)

11. - 14.April 2013

Bestens organisiert hat wieder unser Lesacher Sepp das Tenniscamp 2013. Zum zweiten Mal ging's nach Izola in Slowenien. 27 Mitglieder des TC Ferndorf (23 Tennisspieler und 4 Spaziergeher) wurden in gewohnter Weise vom Busunternehmen Bacher-Reisen ans Ziel gebracht! Untergebracht waren wir wieder im Resort San Simon im 4* Hotel Mirta direkt neben den Tennisplätzen und direkt am Meer.

Am Donnerstag ab 14:00 Uhr ging's bei strahlendem Sonnenschein schon mit dem Tennisspielen los! Bis Sonntag 11:00 Uhr standen uns immer 3 Tennisplätze zur Verfügung. Insgesamt wurden 66 Stunden Tennis gespielt und der Wettergott meinte es wieder gut mit uns: Donnerstag Sonnenschein, Freitag bewölkt, teilweise etwas sonnig, dazwischen ein paar Regentropfen, am Samstag sonnig, sehr warm, teilweise leichter Wind und am Sonntag machte uns schönstes Wetter die Heimreise nicht so leicht!

Das frühlingshafte Wetter lud alle Nichttennisspieler, aber auch viele andere zu Spaziergängen am Meer, am Hafen und in die Altstadt von Izola ein! Und nach dem Abendessen wurden die Lokale in der näheren Umgebung unsicher gemacht!

Sehr großzügig hat sich wieder der Tennisverein Ferndorf erwiesen: 50% der Buskosten (750€), die Kosten der Tennisplätze (66 Std. x 12 € = 792€), 8 Dosen Tennisbälle (30€) und die Getränke beim Abschlussessen  (150€) also insgesamt 1722 € wurden vom Verein übernommen! Vielen Dank an den Vorstand!

Herzlichen Dank auch an Lesacher Sepp für die gesamte Organisation der Reise, die Einteilung der Tennisstunden und dass Du immer für alle Wünsche ein offenes Ohr hast!

Am Sonntag trafen sich noch alle zu einem gemeinsamen Mittagessen  auf der Terrasse des Hotel Marina am Hafen von Izola.

Um 16:00 Uhr gings' dann leider schon wieder zurück in die Heimat, viel zu schnell ist die Zeit vergangen, aber in 2 Wochen wird auch am Ferndorfer Tennisplatz schon wieder die Saison eröffnet!

Weitere Fotos: Fotogalerie Tenniscamp Izola 11.-14. April 2013