TENNISCAMP UMAG

21. - 24. April 2016

TenniscampUmag2016001

Perfekt organisiert von Lesacher Sepp ging's heuer wieder nach Umag auf Istrien in Kroatien, diesmal aber ins 5-Sterne-Hotel Melia Coral!

TenniscampUmag2016002 TenniscampUmag2016003

20 Teilnehmer (17 Tennisspieler und 3 "Urlauberinnen" freuten sich schon auf Sonne, Tennissand, gutes Essen, gemütliches Beisammenssein, ein bißchen Wellness, Sonnenliegen am Pool und schöne Spaziergänge am Meer! Sepp hatte auch gleich das perfekte Wetter mitgebucht: Donnerstag und Freitag strahlend blauer Himmel und herrlich warm! Am Samstag war es zwar den ganzen Tag bewölkt, aber perfekt zum Tennisspielen; am Sonntag regnete es in der Früh, aber um 9 Uhr konnten wir schon wieder am Tennisplatz stehen und erst ab ca. 11 Uhr fing es zu regnen an, so dass uns der Abschied von Umag nicht allzu schwer fiel!

Die Tennisplätze waren in perfekten Zustand und im Restaurant neben den Plätzen traf man sich nach einem harten Doppel gerne auf ein Getränk und istrianisches Essen! Auch zum Abschlussessen trafen sich heuer alle hier, bevor es mit Bacher-Reisen wieder Richtung Heimat ging!

Das Hotel Melia Coral traf allgemeine Zustimmung: das Essen war sehr gut, das Ambiente gediegen, der Poolbereich sehr schön, das Hallenbad wurde fleißig genutzt und am Abend traf man sich in der Bar auf ein Getränk, zum Tanzen und zum Kartenspielen oder nur zum gemütlichen Zusammensitzen!

Vielen Dank dem Verein, der wieder großzügig 50% der Buskosten und die gesamten Kosten der Tennisplätze übernommen hat und auch wieder wie alle Jahre die Tennisbälle sponserte! Danke auch wieder an unseren Sepp für die perfekte Organisation und die Einteilung der Tennisstunden, alles hat super geklappt!

Mit dabei waren in Umag: Steiner Gertaud und Reinhard, Lesacher Marlene und Sepp, Lesacher Evi und Hermann, Popodi Ingrid und Heinz, Rohr Andrea und Franz, Kales Petra und Helmut, Brunner Walter, Altersberger Franz, Klammer Diethelm, Mölschl Christian, Kofler Mischa, Eichhorn Josef, Geier Hermann, Zitz Herbert

Weitere Bilder: Fotogalerie Tenniscamp Umag 2016