EINZELVEREINSMEISTERSCHAFT 2016

Vom 05. bis 13. August 2016 wurde wieder die Einzel-Vereinsmeisterschaft in Ferndorf ausgetragen!

5 Damen (es könnten ruhig etwas mehr sein!) und 20 Herren kämpften wieder um den Titel Vereinsmeister 2016!

Bei den Herren gab es wieder einen A- und einen B-Bewerb.

Trotz unnötiger Diskussionen einiger Mitglieder, wer denn eigentlich bei einer Vereinsmeisterschaft mitspielen darf (Anwort: alle die Vereinsmitglied sind!!!), gab es spannende Spiele! Das schöne Wetter lockte auch viel Publikum auf die Terrasse des Tenniscafes und auch die Finalspiele am Samstag den 13. August fanden bei schönsten Wetter statt:

Bei den Damen konnte Getraud Steiner in einem fairen, spannenden 3-Satz-Match mit Petra Kales ihren Ttiel verteidigen!

Bei den Herren gewann Lesiak Peter, der heuer das erste Mal bei den Vereinsmeisterschaften mitspielte, vor Altersberger Franz! Platz 3 konnte leider zwischen Mölschl Christian und Hermann Geier nicht mehr ausgespielt werden!

Im B-Bewerb setzte sich Dieter Plomenig vor Franz Rohr und Jukka Kolfer durch!

Mit Kofler Wolfgang als Turnierleitung war wieder ein reibungsloser Ablauf der Veranstaltung garantiert!

PLATZIERUNGEN:

DAMEN:  1. Steiner Gertraud         HERREN A:  1. Lesiak Peter                     HERREN B: 1. Plomenig Dieter
phoca thumb l EinzelVM2016001   2. Kales Petra phoca thumb l EinzelVM2016006   2. Altersberger Franz  phoca thumb l EinzelVM2016010   2. Rohr Franz
3. Lassnig Melanie

3./4. Mölschl Christian

3. Kofler Jukka
4. Kircher Uli 3./4. Geier Hermann
5. Heger Doris

Am Abend saß man noch bei einer gemeinsamen Bauernjause zusammen und Dank einiger Sponsoren konnten die Sieger wieder nette Preise mit nach Hause nehmen!

Um den Titel Vereinsmeister 2016 kämpften:

Damen:

Steiner Gertraud, Kales Petra, Lassnig Melanie, Kircher Uli, Heger Doris

Herren:

Lesiak Peter, Altersberger Franz, Mölsch Christian, Geier Hermann, Lesacher Sepp, Steiner Reinhard, Kales Helmut, Werni Bernhard, Schöndorfer Florian,   Schöndorfer Christian, Kofler Jukka, Kofler Wolfgang, Kofler Mischa, Plomenig Dieter, Rohr Mario, Rohr Franzi, Kircher Roland, Eichhorn Josef, Wiederschwinger Manfred, Lesacher Dominik

Weitere Bilder: Fotogalerie Einzelvereinsmeisterschaft 2016