DOPPEL-VEREINSMEISTERSCHAFT

08. - 17. September 2017

Die Doppelvereinsmeisterschaft startete am 08. Sept. 2017, doch auf Grund des ziemlich schlechten Wetters heuer im September stand erst am 17. September die Siegerehrung und das gemeinsame Essen auf dem Programm! Durch Urlaub und Krankheit, bzw. Verletzungen gab es heuer wieder neue Paarungen und so blieb es bis zum Schluss spannend, wer die Doppelvereinsmeister 2017 werden! Turnierleiter Steiner Reinhard organisierte trotz schlechtem Wetter alles perfekt. 4 Damen-Paare und 9 Herren-Paare kämpften um den begehrten Titel! Dem zahlreichen Publikum wurden spannende, faire Spiele geboten und die Damen des Tenniscafes Gertraud, Doris und Melanie hatten immer genug zu tun!

Bereits zum dritten Mal in Folge konnten sich bei den Damen Kales Petra und Heger Doris den Titel Doppelvereinsmeister erkämpfen und bei den Herren A gewann in einem spannenden Match Schöndorfer Christian/Mölschl Christian! Bei den Herren B standen heuer Steiner Reinhard und Presser Günther auf dem Podest.

Die Doppelvereinsmeister 2017:

DAMEN:

1.  Kales Petra/Heger Doris
  2. Eder Gabi/Steiner Gertraud
  3. Mussnig Irmi/Dreml Irmi
  4. Kofler Traudi/Maitz Edith

phoca thumb l DoppelVM2017001

HERREN A:

1. Schöndorfer Christian/Mölschl Christian
  2. Altersberger Franz/Geier Hermann
  3. Kircher Roland/Schafferer Markus

phoca thumb l DoppelVM2017005

HERREN B:

1. Steiner Reinhard/Presser Günther
  2. Rohr Franz/Rohr Mario
  3. Oberrisser Helmut/Eder Hans

phoca thumb l DoppelVM2017008

Durch zahlreiche Sponsoren gab es wieder schöne Preise zum Aussuchen: Jacken, T-Shirts, Shorts, Handtücher, Sporttasche, Dokumentenmappe, Bespannungsgutscheine, Essengutscheine, Hallengutscheine, Überraschungsboxen und vieles mehr wurden gesponsert durch LiwoDruck, Drautalbank, Sportastic, Auto Kahlhofer, CAT, FETZ, Fliesen Christian, Keramik Design Geier, Kales Helmut, FCW  - vielen Dank!

Nach der Siegerehrung saß man noch gemütlich bei Weißwürstel, Kochwürstel, Brezel, einigen Getränken und Kuchen und Kaffee zusammen!

Weitere Fotos: Fotogalerie DoppelVM 2017