DONNERSTAGS-MATINEE 2017

phoca thumb l Matinee2017001 phoca thumb l Matinee2017003

phoca thumb l Matinee2017016

Die von unserer Klammer Romy vor einigen Jahren initiierte Donnerstags-Matinee wurde heuer von Helmut Kales wieder ins Leben gerufen: alle Vereinsmitglieder waren jeden Donnerstag von 9 bis 11 Uhr zum Tennisspielen und gemütlichen Zusammensitzen eingeladen. Viele nahmen das Angebot an und ab und zu wäre sogar ein dritter Platz notwendig gewesen! Vom Jugendlichen bis zu unserem ältesten Vereinsmitglied Maier Helmut, alles traf sich Donnerstag am Tennisplatz: zwanglos, ohne etwas vorher auszumachen, war man einfach da und Helmut stellte tolle Partien zusammen!

Zum Abschluss der Saison wurde ein gemeinsames Frühstück organisiert und nochmals ordentlich Tennis gespielt und bis zum späten Nachmittag gemütlich zusammen gesessen!

Danke lieber Helmut, nächstes Jahr bitte wieder!

Weitere Fotos: Fotogalerie Donnerstagsmatinee 2017